论坛风格切换切换到宽版
  • 9899阅读
  • 46回复

又去六福餐馆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客
只看该作者 37楼  发表于: 2012-03-19
太一般,这要是特级大厨的川菜,还是请
首尔的林师傅来吧。
离线游客
只看该作者 36楼  发表于: 2012-03-18
菜做的一般般.
离线BlueSky

只看该作者 35楼  发表于: 2012-03-18
引用第30楼知足于2012-03-18 09:51发表的  :
赞同蓝天的这一想法,一般情况我也会这么做。不过这次有点儿不同,既然我表示了要向大家汇报,就要遵守承诺。个人的原则是不说则已,要说就要说实话。
昨晚因故到六福有点儿晚,快7点了,停车场停满了车子,转了一圈才找到泊车位,里面可想而知,人声鼎沸,热闹非凡。光参加IT活动的就挤了5,6桌,组织者和服务员不停的忙着安排座位,上饮料,茶水,红葡萄酒,白葡萄酒。
.......

知足,知你要去,卞人兄事先也通知我了。可惜昨天我忙完,到家都7点多了。劳工帮我带孩子也走不开。就这样又错过咯。你的汇报很翔实呢,谢谢! ^_^
离线游客
只看该作者 34楼  发表于: 2012-03-18
IP156:看来是真得罪您,惹得你老人家也“蒙面”连发两炮。:-)
我不多说了,你自己统计一下到现在为止大家对餐馆和楼主这篇文章的positive和negative的比例吧。
我想餐馆的生意最终取决于饭菜的质量和服务的水平。即使托儿或者黑客能暂时的影响一下,到最后还是起决定作用的还是餐馆自己。
像你说的打黑也轮不到我。我觉得我对这件事的所有真实感受都说出来,够了。

引用第33楼游客于2012-03-18 10:50发表的  :
ip42:看看知足的评论,既有好评价,又有中肯的意见。哪像你,写得全是negative。餐馆negative,对网友评价negative,就把自己写得好得跟朵花儿似的。口口声声“尊重”,你尊重谁了?

离线游客
只看该作者 33楼  发表于: 2012-03-18
引用第30楼知足于2012-03-18 09:51发表的  :
赞同蓝天的这一想法,一般情况我也会这么做。不过这次有点儿不同,既然我表示了要向大家汇报,就要遵守承诺。个人的原则是不说则已,要说就要说实话。

昨晚因故到六福有点儿晚,快7点了,停车场停满了车子,转了一圈才找到泊车位,里面可想而知,人声鼎沸,热闹非凡。光参加IT活动的就挤了5,6桌,组织者和服务员不停的忙着安排座位,上饮料,茶水,红葡萄酒,白葡萄酒。

.......

ip42:看看知足的评论,既有好评价,又有中肯的意见。哪像你,写得全是negative。餐馆negative,对网友评价negative,就把自己写得好得跟朵花儿似的。口口声声“尊重”,你尊重谁了?
离线游客
只看该作者 32楼  发表于: 2012-03-18
引用第28楼游客于2012-03-17 22:48发表的  :
连托儿带商家都应该被清理出去。
.......

实在看不下去了。这位“路人”太嚣张。一边自己蒙面大发厥词,一边叫嚣把别人清理出去。要清理也是郭版主的权利,跟你毛关系都没有。卞人、知足、蓝天等人都是168老网友了,被你棒打成枪手。你跟薄熙来学的“黑打”吧?
离线weiqi

只看该作者 31楼  发表于: 2012-03-18
回 30楼(知足) 的帖子
当时大家比较饿,上什么菜都吃光了。
赞同对菜的评论,知足还是比较保留滴。
餐馆的灵魂全靠大厨的技艺,有了我们这样挑剔的食客,今后厨师的社会地位和经济地位不断看涨啊。
[ 此帖被weiqi在2012-03-18 10:48重新编辑 ]
海外华园 ChineseInTheWorld.Com
离线知足

只看该作者 30楼  发表于: 2012-03-18
引用第27楼BlueSky于2012-03-17 20:44发表的 :
在公开媒体平面,如果没有什么正面的评论呢,我选择不说负面意见,因为大家都不容易。
.......

晚宴总的感觉有点儿失望,菜量不大(相对10人一桌而言),除了口袋豆腐,狮子头保持了以前的水准,清蒸鱼挺香,但偏咸,其他菜的颜色,味道很一般,征求了周围朋友的意见,都有同感。不过,一位常来六福的朋友说,也许是今天人太多,质量不大好,他以前自己点菜时,菜做得很不错。

我相信楼主的话,相信楼主的经历是真实的,而我的亲身体验自然也是真实感受,这里显然有些不一致,我能想到的原因是六福的菜质量不稳定,在顾客过多,并指定菜谱的情况下,菜的质量不一定有保证。 希望商家以后能更重视这类团体聚会,办得好,能引来更多的顾客。

以后有机会争取再去一次,自己点菜,看看效果。

这只是我的个人感受,昨晚有不少朋友到场,相信都有自己的判断,可以说说自己的感觉。
-----------------------

说明一句,IT协会的讲座很成功,晚宴组织得也很好,和新,老朋友聊得很开心,更感谢会长还临时安排咱把基金会的情况向大家做了简短介绍,此次活动的详细报道相信很快就能和大家见面,咱亚城的大腕儿摄影师可去了好几位,我记得的有曹红,秦川牛,好摄,自然也少不了老郭。。。

[ 此帖被知足在2012-03-18 11:15重新编辑 ]
离线游客
只看该作者 29楼  发表于: 2012-03-18
回 28楼(游客) 的帖子
怎样写是一种自由,如何看也是一种自由。言论应该是自由的!
离线游客
只看该作者 28楼  发表于: 2012-03-17
虽然到现在自己还只觉得自己还只是路人,但仍希望这个版面是大家茶余饭后聊天和交流信息的地方。作为顾客,大家都是对等的,在尊重商家的同时,各抒己见、平等交换信息。如果是商家,请摆明自己的身份,公开向大家宣布你想让大家知道的消息,多华丽、鲜艳的词句都可以用,没问题,大家都知道是广告。但如果背地里找托儿或者枪手,往自己身上贴金,那就不行了。连托儿带商家都应该被清理出去。

如果哪位真的觉得哪家饭店真太好了,实在压抑不住自己的兴奋。我建议您可以写两篇:一篇贴在这里简洁的介绍这家店如何好;另一片写成散文也好故事也好,贴到文学版面里。

引用第27楼BlueSky于2012-03-17 20:44发表的  :
好吧,不讨论枪手问题了好不?不过如果是我个人的话,对他们哪个菜不满意,或者有个人建议,会当面跟餐厅的老板讲;即使对方当时不舒服,那也是为了他们好。但在公开媒体平面,如果没有什么正面的评论呢,我选择不说负面意见,因为大家都不容易。做餐馆,更是众口难调。除非,某个商家一再触犯我作为消费者的利益,而不是说不合我的口味或口感之类的。
当然,这只是为人处事风格不同,没有对错之分。我也不认识您,对您也不会有任何成见。
.......

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个