论坛风格切换切换到宽版
  • 3956阅读
  • 17回复

宁羌园中异鲜果,奇缘相聚美利坚。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2010-01-12
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
如果您现在使用手机,请将这个2维码存入相册,再打开微信,扫一扫,点击相册。
y [Vd*8  
@gP*z6Z  
晨,一书生,闲步,迷途,见一景,名宁羌,似仙境,山水,木屋,桃花林。忽遇一老者,白须飘逸,自谓土地公,有家眷,数计美女,侠士服役帐下。问:生何来?曰:江东。老者悦,引书生入室,待上宾,堂前黄土高坡奇果鲜点,书生一一尝之,甚爱。不觉,一晃,数月余,已食黄土高坡奇果鲜点几许,不舍离去,爱之,迷也,已入肝肠。一日,晨起,老者,其眷,美女,侠士,不知何去。惊,仰目,忽见几大字,阅:宁羌设治命名考,宁羌正名为宁强,旧境换新井。自此,土地公一行数人移寨北美,西域去也,自立党团 -- 陕西乡党团。读毕,书生叹曰:宁羌园中异鲜果,奇缘相聚美利坚。 `EKf1U\FI  
24wDnDyh  
{a[BhK'g  
5o6IpF 0V  
评价一下你浏览此帖子的感受

献花
离线书生
只看该作者 17楼  发表于: 2010-01-16
http://www.youtube.com/v/IpGtsadeEp0&%3bhl=en_US&%3bfs=1&%3b ?6"U('y>n  
{|$kI`h,3-  
[ 此帖被书生在2010-01-17 14:08重新编辑 ]
离线书生
只看该作者 16楼  发表于: 2010-01-16
小生在此感谢 1 楼,4 楼,5 楼,6 楼,8 楼,12 楼朋友们的捧场。 "5ISKuL  
 6shN%  
也感谢白玫瑰小姐,秦老团长,网主的赞美词! H}&JrT95  
 E:uTjXt  
叩谢了!
[ 此帖被书生在2010-01-16 14:22重新编辑 ]
离线秦川牛

只看该作者 15楼  发表于: 2010-01-14
Re:Re:回 楼主() 的帖子
引用第14楼白玫瑰于2010-01-14 23:23发表的 Re:回 楼主() 的帖子 :
168上的玫瑰是假的,白的是真的。俺是东北还乡团的,又杀回来啦。哈哈! vCK+v r!  
BnDCK@+|Q  
:>_oOn[_  
真的吗,问好! K_:2sDCaN  
只是。。。我咋有种感觉是老郭演的双簧呢?
离线白玫瑰
只看该作者 14楼  发表于: 2010-01-14
Re:回 楼主() 的帖子
引用第12楼游客于2010-01-14 23:05发表的 回 楼主() 的帖子 : kumo%TXB&  
金庸版的西厢记?
BTW, 新注册的这位白玫瑰是假的吧? [表情] ],~ [^0  
& ,:!gYN  
168上的玫瑰是假的,白的是真的。俺是东北还乡团的,又杀回来啦。哈哈!
离线白玫瑰
只看该作者 13楼  发表于: 2010-01-14
牛哥,对不起,小女笔漏,一不小心得罪了你们陕西还乡团的老乡,实在是对不起又说错啦,这下看清楚了,是“乡党团”,只怪小女太孤陋寡闻了,只听说过“还乡团”,没听过这么绕口的“乡党团”。哈哈!
离线游客
只看该作者 12楼  发表于: 2010-01-14
回 楼主() 的帖子
金庸版的西厢记? birc&<  
) )FLM^dj  
BTW, 新注册的这位白玫瑰是假的吧?
离线游客
只看该作者 11楼  发表于: 2010-01-14
引用第9楼白玫瑰于2010-01-14 22:39发表的  : Q7v1xBM  
美!很有意境!就不知故事跟陕西还乡团有何干系? zlQBBm;fE  
>< S2o%u~  
2MYez>D  
啥时候变还乡团了? 2Y[n  
T7 /DH  
——秦川牛 ^ . A  
k6z]"[yu  
离线老郭

只看该作者 10楼  发表于: 2010-01-14
这个楼主不一般。 文人书生啊,陕西有人才!
离线白玫瑰
只看该作者 9楼  发表于: 2010-01-14
美!很有意境!就不知故事跟陕西还乡团有何干系?
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个