论坛风格切换切换到宽版
  • 5015阅读
  • 55回复

蓝天:赛事花絮 • 聚宝盆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客
只看该作者 46楼  发表于: 2012-05-18
Yummy, yummy!
离线玉山峰

只看该作者 45楼  发表于: 2012-05-15
引用第43楼BlueSky于2012-05-15 18:55发表的  :
七爷久违啦。不敢当,亚城比偶能干的MM多着呢。
有机会做给大家吃就行了,这款饭是非卖品,呵呵。不过七爷神龙见首不见尾,跟地下工作者似的,到时候怎么联系您呢?

聚宝盆營養又养生得義賣一百刀才行,呵呵.
离线游客
只看该作者 44楼  发表于: 2012-05-15
d
离线BlueSky

只看该作者 43楼  发表于: 2012-05-15
引用第42楼游客7于2012-05-15 12:50发表的  :
蓝天MM太能干了。 上得厅堂下得厨房, 舞袖弄墨雕虫小计样样行,PF ing...
下次我也订购一盆百宝养生, 可好?

七爷久违啦。不敢当,亚城比偶能干的MM多着呢。

有机会做给大家吃就行了,这款饭是非卖品,呵呵。不过七爷神龙见首不见尾,跟地下工作者似的,到时候怎么联系您呢?
离线游客7
只看该作者 42楼  发表于: 2012-05-15
蓝天MM太能干了。 上得厅堂下得厨房, 舞袖弄墨雕虫小计样样行,PF ing...
下次我也订购一盆百宝养生, 可好?
离线BlueSky

只看该作者 41楼  发表于: 2012-05-15
引用第40楼霜雕红叶于2012-05-15 07:06发表的  :
蓝天,名可不能随便点。 比如说,你没点额的名,额就"生气"了 \(^_^)/, 额就非要去了。

红叶姐姐被包括在“168知名网友”和“摄协”里 ^_^。你不来,额都非要拉上你叻!
离线霜雕红叶

只看该作者 40楼  发表于: 2012-05-15
引用第37楼BlueSky于2012-05-12 11:35发表的  :
场地暂定Duluth某处,人头费正在商议中。吃、唱、跳都没问题。等落实得差不多了再同诸位联系 ^_^

蓝天,名可不能随便点。 比如说,你没点额的名,额就"生气"了 \(^_^)/, 额就非要去了。
[ 此帖被霜雕红叶在2012-05-15 07:24重新编辑 ]
离线老棕熊

只看该作者 39楼  发表于: 2012-05-14
引用第33楼湖畔居士于2012-05-11 23:58发表的  :
谢谢蓝天招呼,呵呵。你点名的我都可以帮你请来,就等你吆喝了。
不过,不知你听说过这句话吗?“人多好干活,人少好吃饭”,你请好几百人,我需带多少鱼?怎么吃?
所以咱们当领导的都不请,包括这个老熊。呵呵。

响应蓝天号召,听从蓝天的指挥!

杂翁,您那三磅重的CRAPPI,至少要带三条过来哈,不能舍不得哈。
离线weiqi

只看该作者 38楼  发表于: 2012-05-12
引用第37楼BlueSky于2012-05-12 11:35发表的  :
场地暂定Duluth某处,人头费正在商议中。吃、唱、跳都没问题。等落实得差不多了再同诸位联系 ^_^

辛苦了,期待中。
海外华园 ChineseInTheWorld.Com
离线BlueSky

只看该作者 37楼  发表于: 2012-05-12
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个