论坛风格切换切换到宽版
  • 5500阅读
  • 45回复

有没有亚特兰大民乐爱好者组成民乐乐队 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客
只看该作者 26楼  发表于: 2012-07-17
毛S 自荐:
多才多艺的世界冠军医师 刘春媛
Was 大学文娱部长,  
“首都大学生合唱团”  的指挥, 并到 北京人大会堂表演过。
今响应亚城著名长笛表演家双歧小弟招呼,自报奋勇,
亚城民乐队指挥------ 非吾莫属!
怕只怕: 人太少。  
敬希大家支持,越多越好!
1st 曲: 步步高! 335,5323161565。。。。
离线游客
只看该作者 25楼  发表于: 2012-07-16
回 20楼(游客) 的帖子
20楼: "我15" 是啥意思? 您才十五岁? 请解释.
离线萌萌
只看该作者 24楼  发表于: 2012-07-13
回 23楼(双歧杆君) 的帖子
偶也一级没有,偶也想听。
离线双歧杆君

只看该作者 23楼  发表于: 2012-07-13
引用第22楼老郭于2012-07-13 11:10发表的 :
我听过双歧杆君的笛子独奏,那可是乙炔。

老郭过奖了,我一级都没有,所以特想听听九级大师的演奏,可是到现在为止都没有得到回应。
吹笛子是力气活儿,一个乐队可以有两个以上吹笛子的,轮流休息,或者我先做替补,等以后回国买了二胡后再改拉二胡。
谢谢楼主发起成立乐队。亚城喜欢玩乐器的高人不少,不要再潜伏了,为了丰富我们的业余生活,都出来吧。只要能上台演奏独奏曲,就应该报名参加。当然,如果水平不高的人多了,高手就会悄悄离开。
有些事情,象摄影、写作,一个人就可以单干,并不一定要凑到一起。凑到一起可能还会有负作用,因为这种人的自我意识都很强,表现欲可能也很强。摄影、写作这些活儿有绝对的评判标准吗?不好意思,走题了。我的意思是,玩乐器是要在一起玩的,是需要合作的。
另外,根据我的经验,乐队指挥很重要,亚城有好指挥吗?
再说,有人提供啤酒,这对我太有吸引力了,要不然我也不会百忙之中抽出一点都不宝贵的时间打这么多字。但是,喝了啤酒怎么开车回去?还是提供点别的饮料吧。 谢谢。

[ 此帖被双歧杆君在2012-07-13 22:42重新编辑 ]
离线老郭

只看该作者 22楼  发表于: 2012-07-13
引用第13楼双歧杆君于2012-05-15 18:06发表的 :
请楼主上几首独奏曲,让168喜欢笛子的网友们欣赏竹笛九级的演奏. 大家欢迎!

我听过双歧杆君的笛子独奏,那可是乙炔。
离线游客
只看该作者 21楼  发表于: 2012-07-13
我也一直喜欢音乐
离线游客
只看该作者 20楼  发表于: 2012-07-13
我15,二胡10级3年前考级通过。现在在总体学习学打击乐,所以没事打个鼓什么的也没问题。简谱,无线谱都没问题。我自己本来就喜欢音乐,所以很多乐器都懂一点,电子琴,笛子的什么也都行,就是不专业。
离线水仙子

只看该作者 19楼  发表于: 2012-07-12
好事,乐观其成,有机会看你们表演去。
离线游客
只看该作者 18楼  发表于: 2012-07-12
引用第14楼游客于2012-07-11 23:31发表的  :
为什么一定要民乐? 难道没有玩提琴, 黑管, 长笛, 吉他的人吗? 任何玩这些的请报名, 俺提供场地和啤酒.

谢谢提供场地. 请问场地在什么地方?
离线游客
只看该作者 17楼  发表于: 2012-07-12
请李大师的徒子徒孙,一定会有吹歪嘴喇叭的。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个