论坛风格切换切换到宽版
  • 31253阅读
  • 197回复

范子体家属求助信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2010-02-03
— 本帖被 admin 从 求助帮助 移动到本区(2010-09-24) —
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
如果您现在使用手机,请将这个2维码存入相册,再打开微信,扫一扫,点击相册。
<P>与已故范子体先生有关的文章汇总</P> <BR>
http://www.atlanta168.com/forum/thread.php?fid=51

亚特兰大河南同乡会, 亚特兰大华人IT协会,北美公共卫生论坛,郑州大学校友会及范子体的各位生前好友:

我是范子体的三哥范子锋。我怀着万分焦急的心情恳求您们的帮助。09年四月初,从美亚来重庆接他的妻子和孩子,他为了他的儿子却丢了自己的性命,子体死的不明不白,很有可能是被人谋害的。子体死后,我立即代表子体在国内的亲属要求进行尸体解剖法医鉴定及对这一死亡事件的刑事调查。不可思议的是重庆法医验伤所拖延了五个月后,给出一个缺乏证据和科学依据, 不令人信服的鉴定结果。

去年12月,我们范家两代四人去重庆有关部门上访申冤。我们被告知,我们的申述属于刑事案件范围,应由公安局办理。重庆公安局信访部门接受了我们的申述材料。我们返回家乡后,在今年元月十三号下午四点多,一位重庆公安局信访部门的工作人员给我来了电话,问了一些问题,并说此案又被转回原受理单位重庆市公安局江北分局处理。从我们的电话交谈过程,我感觉子体的冤死和我们的申述没有得到应有的重视,我们的上访申冤极可能被敷衍应付了事。

我们范家世代农民,人微言轻,看来在推动对我弟子体真正死因调查上的作为有限。但子体的真正死因一天不被查明,他的在天之灵就一天不能安息。我们范家恳求您们伸出正义之手,帮助我们向有关领导和部门申冤,请求政府主持公道,声张正义, 进行深入公正的司法刑事调查。

我们范家要求:

1.        对范子体之死,重新进行法医鉴定

2.        调查范子体妻子向义兰谋杀亲夫之嫌

3.        调查重庆法医验伤所有关人员有贪赃枉法徇私舞弊之嫌

我们范家会感激子体的各位同乡,同事,校友和朋友们的大恩大德!!

范子锋

==========================
<P>与已故范子体先生有关的文章汇总</P>  http://www.atlanta168.com/forum/thread.php?fid=51

[ 此帖被老郭在2012-06-29 23:09重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

献花
离线游客
只看该作者 197楼  发表于: 2011-06-17
Re:回 楼主() 的帖子
引用第194楼xiaofan于2011-06-17 19:09发表的 回 楼主() 的帖子 :
苍天有眼,人是有良心的。昧着良心做事的人可以得一时的便宜,却终生没有平安。他所付出的代价绝对不是任何物质的便宜可以补偿的。愿那些陷害人的或准备陷害人的同类引以为戒。

人不一定有良心,但是老天爷是有眼的。逃不掉的,等着瞧吧。
离线weiqi

只看该作者 196楼  发表于: 2011-06-17
Re:回 楼主() 的帖子
引用第194楼xiaofan于2011-06-17 19:09发表的 回 楼主() 的帖子 :
苍天有眼,人是有良心的。昧着良心做事的人可以得一时的便宜,却终生没有平安。他所付出的代价绝对不是任何物质的便宜可以补偿的。愿那些陷害人的或准备陷害人的同类引以为戒。

说得好。人可以有一定的行恶自由度,但罪恶的灵魂一定会受到审判。
离线游客
只看该作者 195楼  发表于: 2011-06-17
引用第193楼游客于2011-06-17 18:22发表的  :
您该不是把168当成政治局扩大会议了吧?

在168上起码能得到出席政治局会议的感觉。咱总不能只是看看热闹吧
离线xiaofan

只看该作者 194楼  发表于: 2011-06-17
回 楼主() 的帖子
离线游客
只看该作者 193楼  发表于: 2011-06-17
引用第192楼游客于2011-06-17 17:26发表的  :
这件案子在168上讨论了那么久,没有结论?

您该不是把168当成政治局扩大会议了吧?
离线游客
只看该作者 192楼  发表于: 2011-06-17
这件案子在168上讨论了那么久,没有结论?
离线游客
只看该作者 191楼  发表于: 2011-06-17
回 190楼(游客) 的帖子
楼下,这种事情,不知道,就不要乱说。
离线游客
只看该作者 190楼  发表于: 2011-06-15
回 189楼(游客,) 的帖子
死者体衰,属于正常死亡。
离线游客,
只看该作者 189楼  发表于: 2011-06-15
还记得这件案子吗?有没有知情人讲一讲结果?
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个