论坛风格切换切换到宽版
  • 9116阅读
  • 72回复

老夫开眼界,饱口福,至今回味无穷! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老夫

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2013-02-02
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
如果您现在使用手机,请将这个2维码存入相册,再打开微信,扫一扫,点击相册。
老夫拙笔,多亏东青先生润色,在此谢过:

上周末,老夫有幸受邀,得见此盛会:约30余好美食者应冬青先生之邀齐聚一堂,各秀看家本领。女主人美娜更是不停来回张罗:佳肴摆设,卡片登记,招朋识友,论天说地,无一遗漏,使诸位来客倍感温暖,欢声笑语,未曾有片刻停歇。好一派热气腾腾景象,使大伙儿完全忘了屋外那骤然的降温。更令人想不到的是她还精心准备了为女寿星祝寿:那色彩斑斓的蛋糕,温馨的烛火,清香的玫瑰,加之美国先生的一曲字正腔圆的中文生日曲,尤其让大伙且惊且喜,佩服得五体投地。一个感动的hug更充分体现了世间的情谊与美德!回过头来,美食专家冬青先生应邀开始素食pizza的表演:不愧是高手,手套一戴,量水倒面,就两分钟,想象中那和面的费时费力根本没有出现,一个pazza胚子已经豁然眼前!各种素食才全部现做---包括西红柿酱! 不一会儿,一个完全有机素pizza就只欠东风---唯待烘烤啦!大伙儿从开头就闭声闭气的看,生怕漏看了哪一步,偶尔出声也是问问题,有的还用笔记下来。直到pizza入炉,才轰然一声,叽叽喳喳赞个不停。好几位当场表示回家就照葫芦画瓢,并尽力传播,以示“正统”! 待至pizza出炉,那满桌的美食就被烘托得更为琳琅满目---专业水平的各种寿司,海鲜山珍,鸡鸭鱼肉,汤粉甜点是应有尽有!各种高音,中音,低音及童音不断“哇”,“哇”。。。正在此时,“好吃现成”的168板主老郭又一次“及时”现身了!几位摄影专业户加上老郭这位快手噼里啪啦拍个不停,想来不会拉下任何一个角落!及至“开吃”令下,最抢手的便是那素pizza,大家一拥而上,似乎被吓坏了的盘主冬青先生马上宣布:一人一块。这才缓解了后面几位的馋虫。大家随后围着长桌各取所需,开吃才一会儿,可怜的老郭便已被照片喂饱,谢绝大伙儿的挽留,不得不到下一家去“及时”了。讲实话,咱真想悄悄跟去看看是不是到哪个“玫瑰”那里去了,说不定还会有像重庆那啥公司姓肖的头头那样的机会,可以来事来事呢。可惜咱一来实在舍不得这么多好吃的;二来胆儿小;三怕天太冷,老胳膊老腿的吃不消;所以还是留下优待肚子实惠。酒足饭饱后,大家便就如何制作美食互相取经交流,谈天说地。及至曲终,互相还是依依不舍,相约再见。
最后,咱大胆代表诸位,谢谢男女主人的热情款待,谢谢冬青先生的不吝赐教,也互相谢谢各位的美食 ----照片见后

[ 此帖被老夫在2013-02-03 13:20重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

献花
离线新菜农

只看该作者 72楼  发表于: 2013-05-17
“开眼界,饱口福,至今回味无穷” 真羡慕!!!
尤其是“素PIZZA",超赞!!! 有方子吗?
离线老夫

只看该作者 71楼  发表于: 2013-05-12
引用第70楼匿名于2013-05-12 13:55发表的  :
Ding 出来了。

唉哟,这老酒还有人念叨着呐?!不过老朽重温一遍似乎感觉也还不错。
离线匿名
只看该作者 70楼  发表于: 2013-05-12 , 编辑
Ding 出来了。
离线老夫

只看该作者 69楼  发表于: 2013-03-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子
引用第68楼gadba于2013-03-30 06:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子 :
不是富锅,是谁?
还是“姐爱第不爱“好听。

嘻嘻,嘎的八呀,还是“哥爱第不爱“好:正宗,顺口,好听,还符合逻辑----你看啊,兄弟俩同爱,那肯定是个美丽的姑娘家[或至少是个人,是个女的]!那姐弟俩喜欢的就不是男,不是女的,算个啥物件啊?且《G》就是ge的开头呀。弄不明白您为啥喜欢是物件呐?哈哈
离线gadba

只看该作者 68楼  发表于: 2013-03-30
Re:Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子
引用第59楼老夫于2013-03-29 10:13发表的 Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子 :
声明:这号可不算小老儿起的

不是富锅,是谁?

还是“姐爱第不爱“好听。
离线gadba

只看该作者 67楼  发表于: 2013-03-30
Re:Re:Re:回 20楼(老夫) 的帖子
引用第40楼游客于2013-02-06 00:05发表的 Re:Re:回 20楼(老夫) 的帖子 :
引用第37楼老夫于2013-02-05 23:26发表的 Re:回 20楼(老夫) 的帖子 :a
哎哟,小老儿一向孤陋寡闻,加之那天仅有的几个我知道的168顽主几乎一个也没见。与在场的又多是头回见面,连名都记不全,如何能“财”到您呐!悄悄的多问一句:‘蕾迪示’ 是啥意思啊?
我地妈呀!老夫太逗了吧,不知道女士?哈哈!

不是吧?“士“=“艾斯“
啊。
离线匿名
只看该作者 66楼  发表于: 2013-03-29 , 编辑
回 59楼(老夫) 的帖子
离线咚咚

只看该作者 65楼  发表于: 2013-03-29
Re:Re:回 61楼(老夫) 的帖子
引用第63楼老夫于2013-03-29 20:08发表的 Re:回 61楼(老夫) 的帖子 :
wo, 好像对上号了!下回咱可试叫“雷蒂士”以显真伪啦。唉,年纪到了,多出不少肥肉,比翼尚可将就,双飞可是奢望啰。另外,咚咚错将老板姓氏当作老朽的啦。那是当时贴照片前用PS copy的 ---以示尊重嘛。

又看了一下, 颜色确实有点不一样。  老夫的又一美德呀。
离线游客
只看该作者 64楼  发表于: 2013-03-29
回 63楼(老夫) 的帖子
可别飞出鸭城啊,哈哈!
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个