论坛风格切换切换到宽版
  • 8998阅读
  • 72回复

老夫开眼界,饱口福,至今回味无穷! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老夫

只看该作者 63楼  发表于: 2013-03-29
Re:回 61楼(老夫) 的帖子
引用第62楼游客于2013-03-29 19:18发表的 回 61楼(老夫) 的帖子 :
少夫先生真好眼力终于认出俺了!和您讨了香椿树及空心菜等种子,再次向您和夫人表示感谢!也祝您及夫人夫唱妇随,男耕女收,比翼双飞!!!

wo, 好像对上号了!下回咱可试叫“雷蒂士”以显真伪啦。唉,年纪到了,多出不少肥肉,比翼尚可将就,双飞可是奢望啰。另外,咚咚错将老板姓氏当作老朽的啦。那是当时贴照片前用PS copy的 ---以示尊重嘛。
离线游客
只看该作者 62楼  发表于: 2013-03-29
回 61楼(老夫) 的帖子
少夫先生真好眼力终于认出俺了!和您讨了香椿树及空心菜等种子,再次向您和夫人表示感谢!也祝您及夫人夫唱妇随,男耕女收,比翼双飞!!!
离线老夫

只看该作者 61楼  发表于: 2013-03-29
引用第60楼冬青树于2013-03-29 12:43发表的  :
[quote]引用第58楼老夫于2013-03-29 10:11发表的  :
动情先生,多问一句:上周末的园艺会那位happiness的‘蕾迪示’去了吗?再照片里吗?

.......

哈哈,“动情“”冬青“拼音都一样,以后一定注意。我可能猜到谁是那位happiness的‘蕾迪示’。好像还跟我要了种子的。
离线冬青树

只看该作者 60楼  发表于: 2013-03-29
[quote]引用第58楼老夫于2013-03-29 10:11发表的  :

动情先生,多问一句:上周末的园艺会那位happiness的‘蕾迪示’去了吗?再照片里吗?

说明一下,本人“
冬青树
 ”而非“动情”谢谢!
那位‘蕾迪示’有去,我们有一群“铁杆哥姐兄妹”所以,她没有不在的道理,找找看,试试你的记忆力。
离线老夫

只看该作者 59楼  发表于: 2013-03-29
Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子
引用第54楼游客于2013-03-29 05:47发表的 Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子 :
嘎锅幽默!

声明:这号可不算小老儿起的
离线老夫

只看该作者 58楼  发表于: 2013-03-29
引用第57楼冬青树于2013-03-29 09:21发表的  :
[quote]引用第53楼AceShine于2013-03-28 23:27发表的  :
哇,這個是聚餐嘛?每人出一個菜的那種?我覺得這種聚會真的很好,很有氣氛![表情]   
是的,是每人出一個菜的那種,但是要求做的精致一些,特别一些。目的是:交友交谊,品尝美食,让简单的生活过的丰富一些。
.......

离线冬青树

只看该作者 57楼  发表于: 2013-03-29
[quote]引用第53楼AceShine于2013-03-28 23:27发表的  :
哇,這個是聚餐嘛?每人出一個菜的那種?我覺得這種聚會真的很好,很有氣氛!  

是的,是每人出一個菜的那種,但是要求做的精致一些,特别一些。目的是:交友交谊,品尝美食,让简单的生活过的丰富一些。
离线咚咚

只看该作者 56楼  发表于: 2013-03-29
耳朵痒,原来有人念叨吴了。要知道, 没有钓鱼娃娃的脑袋,应该不是咚咚。
刚知道老夫姓陈?对吗?
离线gadba

只看该作者 55楼  发表于: 2013-03-29
Re:Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子
引用第52楼老夫于2013-03-28 22:35发表的 Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子 :
啊哈,您这一讲可让小老儿无地自容啦。那大男孩可是公认的亚城美男呀!您看下面link的第9楼照片就知道此言不虚:http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=5301&page=2

是168刘家庭艺生说的嘛。

离线游客
只看该作者 54楼  发表于: 2013-03-29
Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子
引用第32楼gadba于2013-02-05 12:13发表的 Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子 :
不是。 你知道俺的PRIORITY 是把歪瓜裂枣挖出来看看。

嘎锅幽默!
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个