论坛风格切换切换到宽版
  • 9123阅读
  • 72回复

老夫开眼界,饱口福,至今回味无穷! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aceshine
只看该作者 53楼  发表于: 2013-03-28
哇,這個是聚餐嘛?每人出一個菜的那種?我覺得這種聚會真的很好,很有氣氛!
离线老夫

只看该作者 52楼  发表于: 2013-03-28
Re:Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子
引用第50楼gadba于2013-03-28 07:06发表的 Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子 :

啊哈,您这一讲可让小老儿无地自容啦。那大男孩可是公认的亚城美男呀!您看下面link的第9楼照片就知道此言不虚:http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=5301&page=2
只看该作者 51楼  发表于: 2013-03-28
Hahaha...
Gadba: U are truly Handsome man More than 2 U mentined men!!!!!!!!
U look like a sport man?
离线gadba

只看该作者 50楼  发表于: 2013-03-28
Re:Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子
引用第32楼gadba于2013-02-05 12:13发表的 Re:Re:回 25楼(老夫) 的帖子 :
不是。 你知道俺的PRIORITY 是把歪瓜裂枣挖出来看看。

离线老夫

只看该作者 49楼  发表于: 2013-02-12
Re:回 43楼(老夫) 的帖子
引用第48楼游客于2013-02-06 22:52发表的 回 43楼(老夫) 的帖子 :
很对不起老夫呀!我是个爱开玩笑的人,特意写成复式,这样你不容易猜到吗,哈哈!也一头雾水吧,冬青树先生旁观者清啊!额看老夫也是憨厚之人,希望有机会再见!

真是那天吹蜡烛的那位?
离线游客
只看该作者 48楼  发表于: 2013-02-06
回 43楼(老夫) 的帖子
很对不起老夫呀!我是个爱开玩笑的人,特意写成复式,这样你不容易猜到吗,哈哈!也一头雾水吧,冬青树先生旁观者清啊!额看老夫也是憨厚之人,希望有机会再见!
离线匿名
只看该作者 47楼  发表于: 2013-02-06 , 编辑
离线老夫

只看该作者 46楼  发表于: 2013-02-06
Re:Re:Re:回 20楼(老夫) 的帖子
引用第45楼gadba于2013-02-06 11:43发表的 Re:Re:回 20楼(老夫) 的帖子 :
难道,不是美女农民“动动”。

呵呵,肯定不是。那天渔民咚咚会长是咱熟识的唯一一个”蕾迪"高手食客。
离线gadba

只看该作者 45楼  发表于: 2013-02-06
Re:Re:回 20楼(老夫) 的帖子
引用第42楼冬青树于2013-02-06 10:22发表的 Re:回 20楼(老夫) 的帖子 :
[quote]引用第36楼游客于2013-02-05 22:23发表的 回 20楼(老夫) 的帖子 :
哈哈!猜不到吾了吧?小声提示;俺是个‘蕾迪示’那天最高兴的一位,在此特感谢各位朋友的祝福也祝愿大家新年‘薪妻祥’,身体倍儿棒,吃嘛嘛儿香!
老夫,小声提示一下;那位那天最高兴的一位‘蕾迪示’应该是Birthday Girl啦!
.......

难道,不是美女农民“动动”。
离线学习

只看该作者 44楼  发表于: 2013-02-06
Re:Re:回 20楼(老夫) 的帖子
引用第42楼冬青树于2013-02-06 10:22发表的 Re:回 20楼(老夫) 的帖子 :
[quote]引用第36楼游客于2013-02-05 22:23发表的 回 20楼(老夫) 的帖子 :
哈哈!猜不到吾了吧?小声提示;俺是个‘蕾迪示’那天最高兴的一位,在此特感谢各位朋友的祝福也祝愿大家新年‘薪妻祥’,身体倍儿棒,吃嘛嘛儿香!
老夫,小声提示一下;那位那天最高兴的一位‘蕾迪示’应该是Birthday Girl啦!
.......

Birthday 哥儿?
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个