论坛风格切换切换到宽版
  • 62阅读
  • 1回复

如何获得H-1B签证? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线DreamGo
 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
如果您现在使用手机,请将这个2维码存入相册,再打开微信,扫一扫,点击相册。
H1b签证是一种非移民签证。h1b签证持有者可以在美国工作三年,之后可以再延长三年,六年期满后如果签证持有者的身份还没有转成其他类型,那就必须离开美国。拥有学士学位或更高学位的留学生,只要能找到愿意sponsor h1b签证的美国雇主,且雇主能够证明该员工的薪资待遇符合劳工部门所公布的薪资标准,那么他们就有资格获得H-1B签证。以下是申请H-1B签证的大概步骤。你也可以咨询专业的h1b律师(h1b律师推荐)获得更加详细的建议。

首先,你需要找到能够帮你申请h1b签证的美国公司。h1b签证必须由美国雇主帮助员工申请。当你在找工作时,你可以提前询问公司是否愿意帮助你申请h1b签证。如果公司没有主动问你关于h1b签证的问题,你可以自己提出来。

其次,一旦一家美国公司雇佣了你,雇主将通过电子方式向劳工部(DOL)提交一份劳动条件批准(LCA)。LCA的主要目的是表明雇主不能为这个职位招聘美国工人。LCA可以显示出许多和你的工作相关的信息,包括工资和工作地点。雇主需要向政府证明你的工资等于或高于你所在地区该职位的现行工资。
LCA是一个复杂的文件。你需要与你的雇主一起确保它符合政府的要求。如果你的公司不熟悉h1b申请流程,强烈建议你咨询专业的律师。咨询前记得先和律师确认你的h1b律师费

第三,一旦LCA获得批准,雇主将为员工提交表格I-129。这一步需要提交一些额外的文件,包括申请人的简历、雇佣协议和推荐信等等。

最后,你可以通过在USCIS官方网站上搜索您的receipt number来查看你的H-1B申请状态。如果你h1b中签,你将收到书面或电子邮件通知。然后,政府将检查你提交的文件。如果你的文件不符合要求,你将收到RFE。收到RFE也不用担心,可以找你的h1b律师帮你准备RFE文件。当你收到i-797通知,就代表你的h1b申请被批准了。

如果你在湾区,你很容易就能找到许多h1b律师(湾区h1b律师)。如果你申请h1b签证时需要帮助,请尽快咨询专业的律师。一个有经验的律师可以帮助你确保你目前的职位、工资水平和文件都符合政府要求。


评价一下你浏览此帖子的感受

献花
离线金牌接送

只看该作者 1楼  发表于: 01-11
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个